Tão triste que venho
vencido de amor ...
Porque sinto, 'inda tenho,
na boca teu sabor?!
Em que sedas te envolves,
damascos-meninos?!
Em que leito te acolhes?
Em que camas de linho?
Em que sonhos te perdes?
A que gente te dás?
De que bocas me bebes?
Que angustias te ferem?
- Quer vás onde vás -
meus olhos te seguem...
Richard Mary Bay
"o Último Romântico"