Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
Bagaço
Tags:
bagaço
Bagaço
Elen de Moraes Kochman
Fiz de tudo e tudo faço
para que sejas só meu...
Saibas, não quero o bagaço
da fruta que outra comeu!
Autor
Autor
elendemoraes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/06/2016 19:20:02
Leituras
1368
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Erros e lambanças
Ninho de cobras
Senhor do impossível
DIA DOS NAMORADOS
OUTONO- As cores de abril
Aleatórios
SIMPLESMENTE MULHER
CORAÇÃO NO CIO
"À flor da pele"
Sorte e felicidade
DIA DOS NAMORADOS
Favoritos
AINDA AGORA ENJOEI O DIA
Soneto pirraça
Carta de amor a um peito aberto
Um filho da mãe de um texto curto de amor
Uma rara melodia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/06/2016 23:20
Atualizado:
01/06/2016 23:20
Re: Bagaço
Nossa.
Risos.
Li e gostei, decidida.
Boa noite poeta.
Ficar bem.
PG
Enviado por
Tópico
elendemoraes
Publicado:
02/06/2016 02:13
Atualizado:
02/06/2016 02:13
Colaborador
Usuário desde:
05/05/2010
Localidade:
Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
507
Re: Bagaço
Viu?
Sabia cuidar do que "era meu"
Obrigada! Boa noite!
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas góticos
Dia de páscoa
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera