Momentos de paz,
Lapsos de meditação
Acalmia nas águas turbulentas da vida!
Sons de uma natureza inspiradora,
Desejos de serenidade realizados,
Emanar de encantos perfumados,
O céu, as flores, os arbustos, as árvores,
cenário bucólico, analgésico para a alma ...
A primavera permanece,
mas eu não, e com isso fico contente,
pois, a primavera floresce mesmo sem mim ...
João Salvador - 28/05/2016
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.