Eu tenho uma grande admiração
por si, Ricardo, porque você é uma pessoa
sensível e inteligente, mas ao mesmo tempo,
tenho-lhe uma raivinha, porque o vejo tão agarrado
ao Passado e ao que sofreu!
Esqueça! Siga em frente! ...
De Celeste Rodrigues
Para Ricardo M. Louro
Ricardo Maria Louro