Meus olhos já cansados
num rosto adormecido
parecem mortos, calados
num destino perdido.
Tantas rosas proibidas
há na dor de cada olhar
tantas lágrimas perdidas
em meus olhos a bailar.
E em lençóis de solidão
numa cama sem ternura
estão as rosas que me dão
os teus olhos de amargura.
Ricardo Maria Louro
Ricardo Maria Louro