Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dia de anos
Tags:
MHA
Dia de anos (2013)
Celebremos com fé a primavera,
mesmo que a chuva preencha as nossas almas.
Dê-nos risos, abraços, muitas palmas,
vivamos a face bela da quimera.
Fazer anos é tempo que nos foge.
Parabéns, então pelo dia de hoje.
Maria Helena Amaro
14/04/2013
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2016/05/dia-de-anos-2013.html
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
Autor
Autor
amacsequeira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/05/2016 14:13:24
Leituras
433
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Natal, 2018
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XIX
Botafora
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XVIII
Quadras S. João JN 2015-XVII
Aleatórios
Ano Velho
saudade
A Velha Senhora 38
Quadras populares de S. João
Quadras populares 2011 - VI
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Poemas de natal
Rondel
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho