*Ébrio de Magia
Sobre frias vertentes orvalhadas
o dia amanhece umedecido
pássaros gorjeiam nas madrugadas
para saudar o sol que adormecido
acorda a natureza em magia
vasta de beleza em seus pomares
e grita o vento do sono na alquimia
sabida do segredo em seus altares.
Tanta beleza o mistério criador
que as flores nascem e seu perfume
inebria com paixão o beija-flor,
que poliniza a terra em outro ser
renasce cada dia no leito imune
rosas que fascinam ao florescer.
Sonia Nogueira