Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Verdade traçada nos caminhos espinhosos
O sonho tece os desejos da alma,
E o oração prepara a caminhada,
Em busca da verdade traçada
Nos caminhos espinhosos da vida
Peta
PegoSilver
Autor
Autor
Peta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/05/2016 21:47:04
Leituras
1145
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
2
3
1
Recentes
É vil, acreditar na sombra das sombras
A lua não é só tua
A vida e a Morte
Dádivas da natureza
O cais dos sentimentos
Aleatórios
Cada dia que a fome aperta
Lua vestida de fogo
Amor amalgama corações
Fazer-se de rei
O impostor
Favoritos
Faça das palavras, gotículas do doce mel
Ela partiu pra o leste nas ondas do mar
Meus poemas são meus amores
Pertenço à ordem dos homens
Não se aprende, dizer adeus
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/05/2016 14:56
Atualizado:
29/05/2016 14:56
Re: Verdade traçada nos caminhos espinhosos
A vida não é somente construídas de sorrisos, também nelas existem aqueles instantes de lágrima onde se transforma em dor.
belo poema
Enviado por
Tópico
Peta
Publicado:
29/05/2016 16:34
Atualizado:
29/05/2016 16:34
Membro de honra
Usuário desde:
24/06/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
712
Re: Verdade traçada nos caminhos espinhosos p/ martims
Grato pela visita.
abraços, Peta.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Épicos
Fados
Páginas sobre
Esperança
Poemas, frases e mensagens sobre esperança
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem