Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Verdades deixam de ser verdadeiras
A maldade mata,
A indiferença coage a alma,
O desamor encarecera o coração
No mais vil pensar que o homem agenda
O mundo rende-se
À crueldade dos homens
A vida se encurta pelo cantar da impiedade,
Verdades deixam de ser verdadeiras
Os dias nascem atribulados pela falsidade
Que advêm do pensar irracional dos homens
Na sua galopada para domínio do mundo
Homem deixa de ser homem criado por Deus,
Passa a Ignóbil criatura que o diabo acordou
Nas tenebrosas madrugadas que o ímpio pintou
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/05/2016 12:14:32
Leituras
802
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
26 pontos
2
4
2
Recentes
Aos poetas que se aposentaram…
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Aleatórios
Rosa Negra
Dinheiro traz felicidade?
Do amor bandido, sei livrar
Sorrisos apagados
O silêncio das nações
Favoritos
Perdida ... de amor
... Mês de setembro
Duzentos
Jornada
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/05/2016 12:11
Atualizado:
29/05/2016 12:11
Re: Verdades deixam de ser verdadeiras
Concordo com o que falas, menos com o diabo do próprio homem.
Um excelente texto.
Mas como não nos lemos, pena né.
Parabéns poeta.
Tenha um bom dia de Domingo.
Ficar bem.
PG
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
01/06/2016 14:55
Atualizado:
01/06/2016 14:55
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8484
Re: Verdades deixam de ser verdadeiras P/Porto-Guês
Amigo Porto-Guês,
Grato pela presença.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Poemas surrealistas
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Perdão
Poemas, frases e mensagens sobre perdão
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade