Amor
A cada frase que eu te digo
em poesia
versos sentidos
falo de meu amor tão sofrido
mas
você não dá a mínima
sou um
coelhinho em matagal encolhido
na
cadência da minha rima
Você
alucina
eu me perco do meu coração
e
vôo
vôo nas escarpas da noite
na
completa solidão.
Sou pássaro que foi preso em gaiola dourada
e
o querer de ser amada...
seja como
o aroma da flor
quando a gente ama todo resto
é nada
tudo que importa
é viver um grande amor
SorrisodeRosas