Choro compulsiva e perturbadamente
Das razões não me chega quase nada
Osculto devagar meu coração insolvente
Que combina com a tez esbranquiçada
Se aos poucos, deste choro deprimente
Não obtenho a melhoria desejada
Passo aos prantos, perturbadamente
Mero alivio da mente perturbada
Ruinav