não espero versos. o estro soprou o vento,
da poesia quadrada, sem alento. sem tintas, sem magia.
não espero cartas. uma palavra foi muito.
e a felicidade, não espero a felicidade.
então, rende-te aos joelhos,
abraces tua alma e esperes com ela o fim de ti,
sem olhos vermelhos.