Ponte
Uma ponte encima do rio
Duas regiões há de ligar
Uma ponte sobre o destino
A outro lugar vai nos levar
As águas por sob a ponte
Passam e vão até ao mar
Nascendo no alto da fonte
Um dia voltam a esse lugar
Passam à noite e ao dia
Na estação quente ou fria
Com sol ou com nevoeiro
Quando chegam ao seu final
Sobem até o azul celestial
E vãoi cair em aguaceiro.
jmd/Maringá, 27.05.16
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.