Da casa!
Usuário desde: 27/05/2016
Localidade:
Mensagens: 226
|
Re: Dias cinzentos
Bom seriamos , se fossemos todos os dias alguém mudando.
Nada passa tão calmo e até odeio esse valor que dão ao tempo que nunca vivemos.
Eu gostaria que nossas almas ainda vivessem.
E se morrermos , que o amor que nunca existiu , ainda nasça.
Beijo , amiga.
Poetisa...
|