Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Religião
:
MÃE BENDITA
Salve Rainha do céu
e da terra
Mãe Bendita Imaculada
Bem Aventurada tu és
entre as mulheres.
Rogai por nós ao Bom Deus
Somos todos filhos teus
Olhai a nossa família
Santa Maria
Segura bem nossa mão
Livrai-nosda tentação
Derramai sobre nós
O teu amor.
Mãe pura e tão bondosa
Que viu teu filho na cruz
Pedimos-te Mãe Formosa
Nos leve a Jesus
Nossa Senhora de muitos nomes
Cuida bem da humanidade
Fazei-nos forte
Mãe Piedosa
Que mereçamos
a tua luz
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/05/2016 04:41:31
Leituras
681
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
PARAÍSO
PRIMEIRO AMOR
ENTRE FLORES BRANCAS
GRAVITAÇÃO
Saudade
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de natal
Poemas sensuais
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns