Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Te Amo Pai
Os dias ficaram preto e branco
Perderam a graça...
Dói tanto, tanto
Mas não há nada que eu faça
Que lhe traga de volta ao meu canto
Sinto-me de mãos atadas
Só queria te dizer, pai
Uma vez mais
Que te amo tanto
Te amo demais
Autor
Autor
Deco86
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/05/2016 22:11:58
Leituras
518
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
30 pontos
0
3
3
Recentes
Solidão Acompanhada
Poeminha da Desilusão
Mãe
Sobre a vida
Vou ver Meu Amor
Aleatórios
Morena Bonita
Eu
Assim é a Vida
Por Que Escrevo
Quando Ela Chega
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Letras de música
Poemas juvenis
Páginas sobre
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento