DISTANCIAMENTO
(Jairo Nunes Bezerra)
Caminhando por caminhos desertos,
Libero as minhas fantasias oscilantes...
Adormeço, mas logo me desperto,
E com meus passos continuo andante!
E tu eterna deusa de minha concentração,
Mais de mim se distancia...
De ti desejo deveras pouca atenção,
Que atuante elimine a minha ânsia!
Porém indiferentes ao meu desejo,
Da natureza desprezas os anseios,
E do firmamento viras a estrela mais cintilante!
E sempre distanciada ignoras os meus olhares,
E apesar de meus pesares,
Continuo a te amar como antes!