Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Religião
:
Trabalhadores da última hora
Trabalhadores da última hora
Venha, vamos todos trabalhar
Com respeito e solidariedade.
O amor ao próximo nos levará
A tão sonhada felicidade.
Venha, trabalhemos sem demora,
No amor todos iremos vencer.
E a seara do bem nos espera,
Não temos tempo a perder.
Lembremo-nos da simplicidade,
Não deixemos esse bem de fora.
Se queremos mais fraternidade,
Temos que nos transformar agora.
Semeemos luz, alegria, calma,
Fé, disciplina, pureza e amor.
Iluminemos bem nossa alma
Com a luz de Nosso Senhor.
Suportemos com fé as provações
Que a vida venha a nos oferecer.
Elas são páginas com várias lições,
Cada um escolhe como aprender.
O melhor momento é o agora,
Pode não haver outra oportunidade.
Não deixemos para outra hora,
Para praticarmos a caridade.
A fé deve ser fundamentada
No estudo, na lógica e na razão.
Andemos com a fé raciocinada
Buscando nossa própria evolução.
Jesus Cristo é nosso modelo e guia
Com ele aprenderemos a amar.
Acreditemos na sua fiel companhia
E com paciência iremos triunfar.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/05/2016 10:29:39
Leituras
705
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
Felicidade
BENDITOS SEJAM OS POETAS
SAUDADE
OS SENTIDOS
VELHICE
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de natal
Poemas minimalistas
Poemas juvenis
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar