Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Seu Funaná
No seu sangue terá herança
Essa que encanta...
Pele mulata,
Essa que não disfarça...
Tem uma dança que toca e faz remexer
Tem mais que um passo para seguir...
Escutando criolo não pode resistir
Ela levanta a saía tem que ir...
Talvez descalça
Mas sempre na dança
Essa criola te mata
essa criola te encanta...
Não deixes ela te falar
Porque seu criolo vai te chamar
Vais querer com ela ficar
Vais querer casar...
Autor
Autor
CristinaNunes
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/05/2016 19:41:36
Leituras
789
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
vagas palavras...
Tanto amor preta
Em todo teu ser, existe magia...
Não esqueças de ti...
Se chamar saudade
Aleatórios
Meu amor (soneto)
Poder de mulher
Afinal é crime
Africana
Seja forte menina...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/05/2016 09:01
Atualizado:
22/05/2016 09:01
Re: Seu Funaná
Li e gostei.
Parabéns.
Tenha um bom dia.
ficar bem.
PG
Enviado por
Tópico
CristinaNunes
Publicado:
24/05/2016 18:13
Atualizado:
24/05/2016 18:13
Muito Participativo
Usuário desde:
03/03/2015
Localidade:
Mensagens:
89
Re: Seu Funaná
obrigada pelo comentario
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Poetrix
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual