Não sejas um vaga-lume fundido e nem uma estrela sem brilho
Entristece o silêncio mais vasto, esse teu cair de noite em alma…
Não deveria ser assim…
Há magia em teus passos neste pátio das palavras …
Trazes contigo, as mãos invisíveis do vento, sempre que baloiças os olhos com os versos mais belos … Esses beliscos de Big Bang, para quem anda despido de dia.. Esses espreitares de lua, para quem afastou as estrelas da retina ...