SANTO
Autor: Carlos Henrique Rangel
Aquele que te ama
Exaltado será por si mesmo.
Pelo sentido triunfal
De seu destino: te amar.
Mesmo não correspondido
Será sempre abençoado
Pela sina de te adorar.
Há um altar preparado
Velas anônimas a iluminar.
Aquele que te ama
Será santo
Simplesmente por te amar.
Mesmo que os olhos não vejam
Essa paixão transbordar
Esse herói sem estátua
Semideus desprezado
Lá sempre estará.