Sinto-me, às vezes,
como um estrangeiro,
em minha própria terra
Sinto-me, às vezes,
estranho peregrino,
subindo a longa serra
Sinto-me, às vezes,
como um passageiro,
sem rumo, sem pressa
Sinto-me, às vezes,
andante cavaleiro,
perdido em Odessa.
Sinto-me, às vezes,
um poeta andarilho
a procura d´utopia
Sinto-me, às vezes,
mergulhado, pensativo,
ouvindo canto da cotovia...
AjAraujo, poeta humanista, escrito em 18 de maio de 2016.
Arte surreal por Igor Morski.