Neste pedaço de céu,
dançam as nuvens do amor!
Deslizam apaixonadas pelos teus seios,
que devoro sem pensar!
Afogo a fome, mato a saudade,
no templo do teu olhar!
Amo-te como posso amar,
vivo o teu sonhar!
João Salvador - 17/05/2016
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.