Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
SAUDADE DO VERDADEIRO AMOR*
Tags:
viver
distância
junto
b]
SAUDADE DO VERDADEIRO AMOR*
Aquele seu verdadeiro amor
Consegue viver uma distância
E conservar o mesmo ardor
Numa saudade, numa ânsia...
Quando a gente tem um amor
Quer ficar junto e mais nada...
Tão junto que o ser amador
Transforma-se na coisa amada.
Distantes, os pares separados
De tanto juntos se imaginar,
Não há mais o que desejar,
Têm em si, a parte desejada...
Pra viver esta mágica de amar
É só mandar um recado à razão
Pra ficar longe, não atrapalhar
O que deseja o seu coração...
* Núcleo Temático Filosófico.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 14.11.2006.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
[/b]
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/02/2008 06:05:25
Leituras
7688
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
FLERTE LAVRADIO *
O QUE ME MOVE* (Inédito!)
DEUS E O VIDRACEIRO*
O RESGATE DO AMOR NA DIFERENÇA* (Inédito)
PRUMOS PENDENTES (Inédito!)
Favoritos
Homenagem ao Rio de Janeiro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/02/2008 09:25
Atualizado:
29/02/2008 09:25
Re: SAUDADE DO VERDADEIRO AMOR*P/ Ibernise
Mais um maravilhoso poema, quem não sentirá saudades de seu amor ausente?...
Quem ama junto da pessoa amada deseja ficar
Por vezes não é a distância quem manda
Mas sim a forma de se amar
Que nosso coração comanda
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/02/2008 09:58
Atualizado:
29/02/2008 09:58
Re: SAUDADE DO VERDADEIRO AMOR*P/ Ibernise
Olá Poetisa, o verdadeiro amor sempre será uma saudade em qualquer momento da nossa existência. Amei sentir seus versos! Bjs
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Textos de humor
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Dia
Poemas, frases e mensagens sobre dia
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância