Melancolicamente assenti,
pior não poderia estar.
Ouvi passos surdos afastando-se de mim,
caminhando a noite toda como ruídos no telhado.
Não tenho armas, não saberia reagir.
Tenho só o coração. E lágrimas que correm cegas,
sem respostas e já não perguntam mais.
Resta fugir com olhos turvos, rosto desbotado,
esperando que os ecos da meia-noite depois da aurora vinda,
se espalhem através das vidraças.