Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Poesia Nº39
Deixei tudo pra traz
Nem sei quanto tempo faz
Aliás, me perdi no tempo
Não sei se estou dentro
Ou fora
Não sei quando foi a hora
Fato é que eu fui embora
Sai sem fazer alarde
Fui covarde
Estou triste
Autor
Autor
Deco86
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/05/2016 21:48:19
Leituras
461
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
0
2
1
Recentes
Solidão Acompanhada
Poeminha da Desilusão
Mãe
Sobre a vida
Vou ver Meu Amor
Aleatórios
Obrigado Senhor
Prossiga
Um Prato Chamado Poesia
Noite de Amor
Senhora Solidão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Dia das bruxas
Poemas de crítica
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva