Tratar as pessoas do mesmo jeito, Aceitá-las mesmo sendo diferentes... Amar a todos com os seus defeitos Amor é isso, é causa - conseqüente...
A união leva à harmonia da mente, Faz crescer o afeto dentro do peito... Tratar as pessoas do mesmo jeito, Aceitá-las mesmo sendo diferentes...
Lição do Mestre, que é antigo feito, Amar igual a todos como seu ente. Doação de si é ação, atende o pleito... As ondas felizes fluem, e se aprende, Tratar as pessoas do mesmo jeito...
*Núcleo Temático Educativo. Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 26.12.2007. Direitos autorais reservados/ Lei n. 9.610 de a 1998.