Colaborador
Usuário desde: 04/10/2007
Localidade: Indiara(GO)
Mensagens: 1460
|
Re: ÁRVORES... *
Querido poeta amigoHenrique Pedro.
Obrigada por me tirar do estigma (Rsrsrsrs) da leitura 0 em 24 horas (Rsrsrsrs), sabia que seria vc, meu amigo (tão querido). Já troquei as palavras “galhos” do verso 15, e nos outros dois versos em q se repetiam coloquei as metáforas vias e rotas. Também troquei folhagens do verso 40 por folhas. Um inédito é problemático sempre. Porq um texto é como um bolo ( como diz minha grande amiga Inês da AVBL), precisa de ingredientes (conteúdo), precisa de método (forma de execução), precisa de forno adequado (tempo) p crescer, ficar bonito e ganhar sabor... Rsrsrsr. Muito obrigada por acrescentar mais sabor ao meu poema. Bj. By amigo.
Ibernise
|