Corpo suado
na incansável procura obstinada
dos girassóis,
até já meio descrente,
tenho incidente,
incessante no rosto cansado
inclemente sol.
Amarga realidade,
sonhos não são dourados
o coração
também não é escarlate,
nem há
carmesim algum nos sorrisos.
Enquanto anseia
tua alma pela visão
de rosas
- plácidas rainhas do canteiro,
quedo-me somente
a contemplar a floreira
onde lírios
choram molhando as paredes.