Nos livros que folheio, Leio-te ! Nos desenhos que faço, Traço-te ! Nas paisagens que anseio, Vejo-te ! No murmúrio das ondas, Ouço-te ! No ar que respiro, Sinto-te ! Nas idéias que tenho, Penso-te ! Nos trabalhos que faço, Acho-te ! E confesso, liberta, sofrida, de espera entorpecida, na fonte da vida, na estrada que piso, tanto preciso de Ti!
Olá Poetisa, precisa da presença de alguém em nossa vida, que completa nossa existência, é realmente maravilhoso. Ainda mais quando esse alguém vem por livre e espontânea vontade. Amei ler vc! bjs