Olhei-lhe para a fronte,
nada vi,
procurei-lhe na alma,
que senti?
Verde e calma,
estigma da mudança,
tal criança,
que recomeça e ri
sempre que tropeça,
gentil promessa...
Estigma de mudança,
em versos de sonho
enrolados em papel
doirado,
tal qual o meu fado,
já dizia o Pássaro alado...
E.L.
2008/27/02
E.L.