HOMENS, VAMPIROS E LOBISOMENS
Quem disse que é fantasia
Que não há lobisomens
Não há vampiros à solta
Quem vos disse isso, mentia.
Já vi lobos e morcegos
Esses sim, mansos, sem perigo
Ao contrário dos que digo
Que existem no Real.
Estes, pactos, só com o mal
Pois vampiros ou lobisomens
São antes de tudo, Homens.
E que ser mais traiçoeiro
Do Reino Animal inteiro
Conheceis, sois seu Herdeiro?
(Por Ana C./ SOB_VERSIVA)
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*