Talvez, agora seja impossível mudar o rumo,
dar outra forma.
A vida vai ter que prosseguir,
ficar como está, mesmo intangível.,
Se quiser acreditar em destino,
certamente aos trancos, tom ferino,
poderá maldiçoar as videntes
e todas aquelas previsões recentes.