Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Hoje...
Hoje...
Resolvi escrever poema sem rima!
Resolvi fazer poesia em versos livres!
Sem me importar com o ritmo das palavras!
Hoje...
Resolvi colocar o que sinto!
Apenas hoje...
Deixar as palavras fluirem do meu ser!
Só hoje...
Hoje...
Só queria um abraço que fosse eterno,
Um carinho que durasse para sempre!
Um gesto de amor que nunca acabasse!
Só hoje...
Hoje...
Queria que o mundo parasse!
Que a humanidade pensasse!
Que as guerras acabassem!
Só hoje...
Hoje...
Queria que o amanhecer fosse belo!
Que a tarde fosse cheia de alegria!
Que a noite fosse tranquila!
Só hoje...
FABIANO MORAES DOS SANT0S
Autor
Autor
fabmorsan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/02/2008 00:13:11
Leituras
1121
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Espelho d'Água
O Barco da Mente
Homenagem aos professores
Agradecimento a Deus
Jornada do autoconhecimento
Aleatórios
COOPERAÇÃO
FECHA OS OLHOS
O Idoso Abandonado
CICLO DA VIDA
O Vale do meu Sonho
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/02/2008 10:32
Atualizado:
29/02/2008 10:32
Re: Hoje...
Olá Poeta, que lindo sentimento vc colocou nos seus versos. Eu desejo que esse "hoje" se estenda por todos os dias da nossa existência. Um dia a humanidade encontrará a Paz! Amei ler vc!bjs
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sensuais
Dia internacional da mulher
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa