Fiquei aqui sozinha
A sentir o ser solitário
Em que me transformei...
Fiquei aqui vaga
Nos meus pensamentos
Entre sonhos e recordações
Do que foi...
Fiquei aqui à espera
Que o vento me levasse
Até teus braços
Entre flores, sorrisos
E alegrias...
Fiquei perdida no tempo
Ou foi o tempo
Que de mim se perdeu
Já não sei bem...
Fiquei para trás
Meu amor
Convicta que o tempo
Jamais apagará
O NOSSO tempo...
Maria Júlia Tigeleiro