Chegou delicadamente,
descaradamente me deixou nua,
gentilmente me levou à loucura,
absorveu o calor, todo o fogo, e todo o suco bebeu,
da minha seiva deliciando-se com o sabor
Ante a impotência de penetrar-me, gananciosa,
quase maníaca, foi insana, agarrou-me, envolveu-me nas coxas,
nossos corpos e corações, foram um só na fantasia louca.
Só quis meu corpo até agora, fui fraca e deveria fugir,
da inundação desses desejos selvagens,
da volúpia de me tocar com língua e os lábios,
imprimir na minha carne as carícias lascivas.
Sei que fui apenas mel para abelha rainha,
embora queira dissimular, fui objeto de prazer.
Não me importo, meus poros se fartaram,
no que aconteceu, outras também pecaram.