Um poema lindo, onde se podem ver os movimentos cardiovasculares dessa mulher, poucos é certo, mas o sufiente para irrigarem seus passos certos, tal como este poema onde sem vacilações nos narra essa tímida pessoas, que um dia esse frágil corpo se irá abrir em braços largos e com milhões de beijos e afagos abraçar a terra.
Adorei