Adeus
Todos
meus instintos e sentidos.
Estranha ameaça
Todo teu amor virou fumaça
e se perdeu
neste emaranhado entre você e eu.
E
por mais que eu faça
hoje eu sou apenas
caça
transpassada pela lança do abandono.
Pela dor
desenfreada que me toma
e me devora.
Tenho ainda você em meus devaneios
por dentro e por fora
e agora
descompassado é o meu coração.
Perdi este jogo
de amor entre você e eu
e meus lábios em fogo
só podem dizer.
Adeus
Sorriso de Rosas