Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Amor
Quando
Numa noite fria
De um triste e modorrento inverno
Sentires o frio
Que corta por dentro
Te aconchega em peito
Que te aqueço
Autor
Autor
Deco86
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/05/2016 20:58:51
Leituras
511
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Solidão Acompanhada
Poeminha da Desilusão
Mãe
Sobre a vida
Vou ver Meu Amor
Aleatórios
Desilusão
Exaltação a Natureza
Resquícios de Flor
Meu Pai e Eu
Estrela
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desabafo
Poemas de natal
Poemas de solidão
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos