<br />Tento resolver o teu enigma
Mas por cada porta que passo
Mais desiludido fico...
A flor dos meses gelados
Já começou a perder o seu encanto
Começou a ganhar uma névoa
Que destrói a realidade pelos sentidos
Afinal o aroma precisa de ser testado
Afinal não é ele um dos cinco perdidos...
@ Setúbal, Fevereiro de 2006
P de BATISTA