Se eu soubesse cantar, cantaria,
Para ti uma bela canção...
Que falasse do amor que sinto
Por ti, minha rica paixão.
Se eu pudesse, gritaria teu nome,
Numa linda canção de amor,
E diria o quanto te adoro...
Pediria atenção, por favor!
Se eu pudesse, pegaria o luar,
Com as estrelas, então te daria...
Junto a mim, te faria feliz...
Num herói, assim me tornaria!
Se eu pudesse dizer com palavras,
Meu amor sinta como te amo!
Expressaria os meus sentimentos...
Nesta doce canção, eu te chamo!
E assim meu amor ouça agora:
- Fica perto de mim, por favor...
Vou cantar para ti nesta hora,
A sublime canção de amor!
trovaliz