Mente que trai quando mente
até que o exame a desmente.
Não é que estejas demente
sentindo o corpo dormente.
Domina o corpo saudável
fazendo-o sentir-se doente
Cumula sintomas e dores
que no fundo são da mente.
Que pode fazer o corpo
se não existe somente?
Assumirá o controle?
(penso que dificil-mente!)
Quem dera o poder da mente
Desvendarmos. Simples-mente.