Amar-Te
será sempre o caminho que me leva a Ti!
Escrevo imensidão dos dias
na escuridão da vida
porque és quietude da Alma
farol-abrigo dos meus passos.
Latejam as letras a compasso
qual seiva de poema
as Palavras, por Ti, ousam respirar!
Sussurram "Amar"!!
Amar-Te
são gestos reflexivos
das sementes que plantaste no meu Coração!
Andy