Quero ouvir o sol,
e o som das asas...
Ser anjo travesso.
Saber de espaços.
Quero ver o tempo
além dos relógios
de ouro e plástico.
Quero tecer as horas
e vestidos de linho e
luares.
Quero seguir os pássaros
quando chegar a manhã.
Poemas em ondas deslizam nas águas.