Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A queda do amor desatina corações
Amor é uma flecha lançada no escuro
Sobe com vigor libertino
Ao cair, desalenta corações
Desfazem-se lares num ápis
e a isolação junta-se a solidão
no lamaçal da vigente tristeza
Peta
PegoSilver
Autor
Autor
Peta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/05/2016 19:25:57
Leituras
936
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
16 pontos
0
4
1
Recentes
É vil, acreditar na sombra das sombras
A lua não é só tua
A vida e a Morte
Dádivas da natureza
O cais dos sentimentos
Aleatórios
Piratas do amor
No altar da nossa paixão
A dor do desamor
Careço do teu beijo
O pouco é muito…
Favoritos
Filhos de corações feitos de pedra
Se compreendermos o amor…
Vive-se de sobras na sombra
Na docilidade do teu beijo
A correta lição do corona
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Prefácios
Dia do pai
Dia dos namorados
Páginas sobre
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura