Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Esperança
:
ALENTO
ALENTO
Amigo, na vida há muitas surpresas
São muitos caminhos a percorrer.
Mas podemos ver também belezas,
É só pedir sabedoria para escolher.
Jesus é nosso fiel companheiro
Jamais irá nos deixar sozinhos.
Entreguemo-nos a Ele por inteiro
E Ele será a luz de nossos caminhos.
Jesus amado, nosso bom pastor
É bálsamo para qualquer agonia.
Em seu olhar há um imenso amor
Amigo, feliz é aquele que nele confia.
Jesus nunca desprezará ninguém.
Seja branco, negro, rico, ou pobre
É só chamar seu nome que Ele vem.
Porque Jesus tem um coração nobre.
Quem segue seus ensinamentos
É feliz, mesmo passando pela dor.
A vida é feita de muitos momentos
Quem tem Jesus conhece o amor.
A terra jamais conheceu criatura
Que tivesse tanta pureza no olhar.
De suas mãos brotavam candura,
Ao passar deixava perfume no ar.
Amigo, jamais desistamos de viver.
Ninguém nasceu para o sofrimento.
Porém, se ele em nossa porta bater,
Lembremo-nos que Jesus é o alento.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/05/2016 16:27:33
Leituras
1569
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
BIOGRAFIA
O CIÚME
MÃE SANTÍSSIMA
VERDADE X MENTIRA
Primaveril
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas sobre droga
Poemas de alegria
Páginas sobre
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa