Na madrugada enquanto a brisa fria entra pela fresta da janela observo as cortinas esvoaçando lentamente, o café fumega na xícara e o cigarro queima solitário no cinzeiro... silencio... silencio... não existem palavras que possam traduzir o que sinto nesse momento... sono foge... sentimentos adormecem.. a mente não consegue captar nada... mas meus olhos observam.. somente meu coração palpita forte.. onde estará você nesse momento?? rabisco com lápis meus sonhos,, assim posso paga-los.. mas como tirar você de meus pensamentos? você poderia ser de grafite assim meus problemas estariam resolvidos e eu adormeceria em paz... Marcia.