|
Re: TEMPO
Branca minha amiga esse texto é "imenso"...há tanto a ser falado, tantas diferentes visões...mas com base no que eu acredito e na minha Fé, vejo sempre em mim e na grande maioria das pessoas essa desavença entre a vontade do tempo ( coloco aqui Deus) e a nossa. Haverá contentamento quando entendermos o "seja feita a Vossa vontade". Vivemos numa guerra de querermos o que julgamos, vestidos de carne, ser melhor. Não, não há cartas na manga, há causa e há efeito, acerto de contas, contas que criamos em nossas escolhas. Esquecemos, em meio a essa guerra, de vivermos o presente, causando dor aos que se prendem ao passado e angústia aos que vivem no amanhã. viver o hoje, não significa ser irresponsável, sem pensar em amanhã, nem ingrato por esquecer o ontem. O "tempo" é implacável em Sua justiça, não por violência, vingança ou cobrança mas por misericórdia e sabedoria nos permitir o confronto com nós mesmos, por permitir a existência de uma guerra santa que só acontece em nosso íntimo, por esperar e não desistir. O Tempo aguardará nosso despertar, o de cada um, sem esquecer ninguém. ciclos se fecham e se reabrem no infinito que somos enquanto espíritos em caminhada. Seja feita a vontade dele, sempre. Obrigado minha amiga, por me permitir caminhar por suas palavras. beijão. Ah...adorei..rsrs..claro...
|