Nosso amor é como as fases da lua
É imenso... Misterioso e belo
Perfeito e sedutor
Assim é o nosso amor
Ele é como a lua crescente
Aumentando naturalmente
Criando proporções
Repleto de emoções
Mesmo na lua minguante
O nosso amor é constante
Na madrugada fria
Experimentando sensações
E na lua nova
Nosso amor se renova
Esperando companhia
E mesclando os corações
E ao chegar lua cheia
Ele então incendeia
Uma explosão surreal
Nada mais natural
~~EDEMILSON RIBAS~~