Sabes bem, Que os gentis-sonhos Raspam as paredes da alma Nas profundezas do teu ser…
Sonhos que vulgarizam as lágrimas E transcendem sorrisos Na procura profunda de amar
Então o que esperas Para deixar à tona da pele A intim(a)idade do espírito Ainda em raiz Vulnerável Aos sentidos E todos os vícios Que aceleram a vontade De misturar Bem de perto O que nos separa….